Salada Caesar com crispy de queijo Ingredientes
2 alfaces americanas pequenas
200 gramas de bacon picado
200 gramas de parmesão ralado
Receita deliciosa retirada da página RECEITERIA https://www.receiteria.com.br/receita/salada-caesar-com-crispy-de-queijo/
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de creme de leite
200 ml de água
2 filés de anchovas
Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até atingir uma consistência homogênea. Reserve.
Corte as alfaces ao meio e higienize, secando-as com papel toalha.
Coloque as folhas em uma frigideira quente, a fogo alto, por 30 segundo para selar.
Acrescente azeite, sal e pimenta.
Frite o bacon em uma frigideira. Coloque em um recipiente com papel toalha e reserve.
Em uma frigideira bem quente, disponha uma porção do queijo e deixe ficar bem douradinho e crocante.
Retire da frigideira e espere esfriar.
Monte o prato seguindo a ordem: alface, bacon, molho, queijo ralado e crispy por cima.
Bom apetite!.